∞〓サムゲタン+雑穀ミックス∞【圧力鍋】

ミクシやtwitterでつぶやきまくってるくせにレシピをうpらなくてすみません。
ボクの中で先日のカレーに続く2番手のウマウマレシピの「蔘鷄湯(サムゲタン)」です。
 
∞〓サムゲタン+雑穀ミックス∞【圧力鍋】
 
ただーし!このまま作ってはいけません。
材料全部入れて圧力鍋にかけますが、もち米は水分を吸うので出来上がってから投入して20分ぐらい煮たほうがウマーです。
(※ボクは圧力鍋じゃなくて保温調理鍋で丸一日煮込みますが、もち米は食べる直前に投入してます)
この料理で一番大変なのは、「骨付きもも肉」を見つけることかな。長野のスーパーではあまり見かけないね。